Ghiotti da mangiare
- La vetrina -
Insaccati & Carne
Tutti i prodotti sono realizzati direttamente da noi, con le materie prime della nostra azienda
La nostra attività vanta al suo interno un piccolo allevamento di suini che ci offre le sue preziosi carni, lavorate in loco per la produzione di carni e insaccati. Oltre ai suini, le parti più nobili della carne dei nostri vitelloni, vengono impiegate per la produzione di carne salata e bresaole.
Scopri la Qualità Pluripremiata - Premi e i riconoscimenti:
1° e 2° Classificato al Secondo Concorso del Salame Nostrano (Marone Città Dell’Olio – Maggio 2017)
3° Classificato alla 12esima Sagra del Salame Bergamasco (Ghisalba – Maggio 2017)
Tra i nostri insaccati di suino trovate:
Salame nostrano, salamini stagionati nostrani, salamelle fresche, coppa, lonzino col lardo, pancetta, luganega, lardo, testa cotta, fiocco!
Da una sana alimentazione, solo prodotti sani, genuini e nostrani. Garantiti dalla nostra passione ed esperienza
Una sezione del nostro allevamento di bovini è destinato alla produzione delle nostre carni.
Le nostre carni dopo una sapiente elaborazione e il confezionamento, sono pronte per essere ritirate dei nostri clienti sotto forma di “PACCHI FAMIGLIA”. Al suo interno troverete tutti i tipi di tagli, confezionati in sacchetti gelo, sigillati ed etichettati con tracciabilità del prodotto, pronti per essere consumati e o congelati comodamente a casa.
Nei nostri Pacchi Famiglia, troverete i seguenti tagli di carne: Filetto, Bistecca, Involtini/Scaloppine, Punta, Roast-beef, costata, arrosto, Brasato/Stufato, Lista/Bollito, Magatello/Tonnato, Ossi buchi, Spezzatino, Trita.